8 800 301-50-34
(звонок по России бесплатный)
Обратный звонок
Екатеринбург
1301 отзыв
Доставка
Оплата
Контакты
Скидки

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Я выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных Интернет-магазину «Трусишка» (ИП Иванова Елена Витальевна, ИНН 667471661802) и его представителям, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием сторонних интернет-сервисов (Google Analytics, Яндекс.Метрика и другие):
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. дата и место рождения;
    3. номер паспорта, сведения об органе его выдавшим и дате выдаче;
    4. адрес места жительства (по паспорту, фактический);
    5. дата регистрации по месту жительства;
    6. пол;
    7. возраст;
    8. номер телефона (домашний/ сотовый);
    9. условия заказа в случае его оформления;
    10. источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
    11. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP- адрес);
    12. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
    13. дата и время доступа;
    14. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    15. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    16. параметры сессии;
    17. данные о времени посещения;
    18. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Магазин может обрабатывать мои персональные данные без ограничения срока в следующих целях:
    1. идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;
    2. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня;
    3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазином моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Политикой об обработке персональных данных».
  4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail, указанный в разделе «Контакты» сайта.

Выберите ваш город